Beiträge und Leistungen

Kindermitglied bis 14 Jahre: 5 Euro

Familienmitgliedschaft einschließlich Kinder:  45 Euro

Alleinerziehende einschließlich Kinder:  25 Euro

Die Mitglieder des Schwäbischen Albvereins haben ohne zusätzliche Kosten Anspruch auf folgende Leistungen:

• die 4 mal jährlich erscheinenden “Blätter des Schwäbischen Albvereins”
  • eine Jahresgabe in Form einer Wanderkarte
  • einmal pro Jahr eine verbilligte Übernachtung in einem der Wanderheime des  Schwäbischen Albvereins
  • freien Eintritt bei allen Aussichtstürmen des Schwäbischen Albvereins
  • den kostenlosen jährlichen Wanderplan
  • persönliche DWV-Mitgliedskarte (Mitgliedskarte des Deutschen Wanderverbands).

Vorteile und weitere Informationen finden Sie hier.

Die Bezahlung des Mitgliedsbeitrages erfolgt am einfachsten durch Bankeinzug. Möglich ist selbstverständlich auch die Überweisung des Beitrages auf eines unserer Konten. Der Beitrag wird am Anfang eines jeden Kalenderjahres eingezogen, bzw. muss an eines der Ortsgruppenkonten überwiesen werden.
Vom Jahresbeitrag verbleibt ein Teil bei der Ortsgruppe zur Bestreitung ihrer Ausgaben. Der Rest wird dem Hauptverein für dessen zentrale Aufgaben abgeführt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Kassier der Ortsgruppe.
(siehe unter Vorstands- und Ausschussmitglieder)